Stampa

L'Evoluzione del Sushi - Da ieri a oggi

Scritto da elisa. Postato in Blog di Cucina

Partiamo dal principio rispondendo a una semplicissima domanda:

<< Che cos'è il sushi? >>

Domanda che poi semplice non lo è affatto. Basti pensare che la storia del sushi ha radici molto remote e ben radicate. Frutto di condizioni storiche e sociali ben definite. Il primo sushi certo non era il rotolino chic che conosciamo oggi, ricco di ingredienti, di sfaccettature e colori. Il primissimo sushi era tutt'altro! Non era moda, nè tantomeno frutto di tecniche particolari. Il primo sushi era semplicemente cibo. Sì, può sembrare semplicistico ai giorni d'oggi definire i maki in questo modo. Ma è vero.

Stampa

Pad Thai. Tagliatelle di riso e Salsa agrodolce

Scritto da elisa. Postato in Blog di Cucina

Le 20:30 e sono appena rientrata a casa dopo una giornata di lavoro che mi è parsa infinita! Stanca di mangiare sempre le solite cose e, al tempo stesso, irritata dal solo pensiero che per mangiare qualcosa di "diverso" dovrò perderci come minimo 1 ora. E poi, un illuminazione. Mi ricordo di quel nuovo prodotto che ho portato a casa con il pensiero di << appena ho tempo, lo provo >>. Controllo se ho tutti gli ingredienti necessari. Tranne il tofu, c'è tutto. Il gioco è fatto! Sul Menù di questa sera c'è un piatto famosissimo della cucina thailandese: il Pad Thai !

Stampa

Non il solito Antipasto Cinese: Polpettine di Branzino aromatizzate alla soia

Scritto da elisa. Postato in Blog di Cucina

Cucina in Movimento è lieta di presentarvi una ricetta che esce direttamente dal ricettario di cucina cinese. Accantonate subito l'idea di preparare i soliti involtini primavera, ravioli al vapore o dim sum vari. Oggi vi propongo una ricetta ancora più semplice e veloce, adatta come antipasto per qualsiasi occasione, e alla portata di tutti:

Polpettine di Branzino aromatizzate alla Salsa di Soia accompagnate da Salsina Agrodolce

 

LoSqualoBianco Cesti natalizi GLUTEN FREE 🇺🇸 queste 2 composizioni sono in partenza 🚛 entro sabato raggiungeranno i loro legittimi… https://t.co/kH8Bx6v4hB
LoSqualoBianco Il mio #MoodOfTheDay ?!? 🤨 Beh, penso che potete capirlo da soli! 🤣🤣🤣 Lo scorso weekend queste bibite sono state og… https://t.co/rIK4YXImlg
LoSqualoBianco Domani è il mio compleanno 🎂 È un mese che sto portando avanti una “Campagna del Terrore” affinché Ferdinando e i… https://t.co/EynqmOJLap
LoSqualoBianco Oggi è esattamente trascorso 1 anno da quando abbiamo iniziato questo percorso insieme 🖤 “L’amore conta”, e per noi… https://t.co/L960GtqHVo
LoSqualoBianco Nonostante tutto, la merce è arrivata! Vi aspettiamo per i vostri acquisti fino alle 20:00 💜 e domani mattina, dal… https://t.co/YWs7J7xMSl
LoSqualoBianco Non ci sono parole. Solo un grande dolore e una rabbia ancora più grande. #genova

Siti amici

Associazione Kokeshi
CUSPlay Pisa





Lo Squalo Bianco Ethnic Store powered by Studio Ramen