Stampa

Noodles al Tè verde con salmone e zucchine

Scritto da elisa. Postato in Ricettario

noodles soba

Ecco a voi una ricetta veloce, semplice e dal sapore orientale.

Ideale per stupire i vostri amici proponendo un primo piatto diverso dal solito e dal gusto molto delicato.

Ingredienti per 4 persone: 200 gr di soba (noodles) al tè verde; 2 tranci puliti di salmone; 3 zucchine; Salsa di soia; 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva; Sale

Preparazione: Fate cuocere i noodles in acqua bollente salata. Lavate le zucchine e tagliatene solo la parte verde e julienne. Tagliate poi il salmone a cubetti e mettetelo da parte. Scaldate un wok con l’olio e fate cuocere il salmone per 1-2 minuti. Aggiungete poi le zucchine e continuate la cottura per circa 5 minuti. Unite poi i noodles, qualche cucchiaio di salsa di soia (massimo 5) e fate saltare per qualche minuto. Togliete dal fuoco, unire un paio di cucchiai di olio e mescolare bene. Servire subito.